Забери меня!

Жизнь по высшим стандартам, ах, право, умильная.
Умиляюсь и я с наших чудо-высот.
Ах, киношка, какая же ты – сексапильная,
Ах, вот это – герой! Как спагетти жуёт!

Как же Вас зовут? И откуда – Вы?
И одеты что – не с иголочки?
Всё перевернули – да, но Вы правЫ!
И в душе теперь – всё по полочкам!

Разве тот вот герой – он не клялся в любви, кляня?
Но – мультяшным пред Вами он выглядеть стал!
И истошный мой крик: «Забери! Забери меня!» -
Как он вырвался, если немели уста?!

Как же Вы нашли? Это – ж далее,
Чем кораллов блеск – отражательный?
Боже, как убога – Италия!
Боже, как же Русь – обаятельна!


Рецензии
Молодец, синьорита!

Бэлла Воче   07.12.2009 16:57     Заявить о нарушении
Ла рингрАцио! La ringrazio! (Благодарю Вас!), сеньоритта! :)

Итальянка Мари   08.12.2009 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.