Пусть будет так

Пусть будет так,
Мы не вдвоём.
И каждый день
Не дарит нам тепло.
И ты, и я
Своё найдём,
Но мне ещё
Не стало всё равно.

За шагом шаг
Мы не пройдём,
Как прежде рядом по аллеям.
И ты, и я
Одни идём
И ты, и я
Себя жалеем.

А ты ещё
Молчишь упрямо
И прячешь грустно
Нежный взгляд
И ты, и я
Расстались странно
И каждый
Этому не рад.

1975


Рецензии