Любоваться тобой...

Любоваться тобой, закрывая глаза.
Ощущать как касаешься нежно,
Запах кожи твоей...А вокруг голоса
Из мечты вырывают небрежно.

Горечь ласковых встреч, расставаний дурман
В моих мыслях пульсируют в ритме...
Не смогли мы сберечь этот сладкий обман
что зовется Любовью. Но в битве

Наших чувств и желаний сумели понять
Как тревожили счастья мгновенья.
Мы на грани с тобой,но не в силах отдать
Наши встречи на радость Забвенью.
5.12.09


Рецензии