Ежики в тумане

---ГРАЖДАНЕ ЕЖИКИ--
---------ВОЗЬМИТЕ ЕРШИКИ!
---------
все современные люди,,,,,,,,,,,
словно в тумане -
не видят своего
будущего
КРЕТИНЫ!!!!!
-----
   ---
им не дано
выбирать
когда-им жить
а когда-им умирать
 -----
---
им дано
только одно -
рыть траншеи
для чьихто войн
-----------
        ---
СТАВЬТЕ КЛИЗМЫ МЛАДЕНЦАМ -
ЧТО БЫ ОНИ НЕ СТАЛИ ЕЖАМИ!!!!!


Рецензии
Очень сильное стиххо!Про младенцев,в десяточку,браток!

Фуфел Позорный   07.12.2009 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.