***

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала,
В воображеньи рисовала,
И в снах пустых тебя звала.

Я не нашла тебя, мой милый,
Среди бушующей толпы,
И в серебристой звездной пыли
Я не нашла твои черты...

Ты появился сам однажды,
И в душу постучался мне.
Открыла двери настежь я,
И сердце свое я отдала тебе.

Ты береги его, мой милый,
И постарайся не разбить.
Я для тебя его хранила.
Скажи, подарок лучше может быть?!
                2002 г.


Рецензии