Джон

Он пошел против устоев..
Решил нарушить закон..
Как парусник в море...
Так и он рушил канон...

Ветер,грозы (эта)его погода...
дождливая осень..
Его леди и свобода...

Не ищет нечего
в мире полном загадок...
Любит небо и звёзды..
И большего не надо...

Он любит слушать прибой...
Наблюдать за людьми...
он простой,не герой...
он такой же как ты...


Рецензии