Бунтарь...

Бунтарь,мятежник,революционер,..
Душа человека-загадка или плен...

Он сделан из камня,
прошел огонь сталь и воду..
Но не кто не знал..
Что любовь убьёт в нём (убила) свободу..

Потерять всё,
вмиг влюбиться..
Взлететь так высоко
но упасть и разбиться....

И если кто то спросит
Где найти зло?
Отвечу просто
Ты не ищи его....
Оно с тобой там слева под ребром....


Рецензии