Что... Зачем... Когда

Что оставим после себя..
Зачем бежим куда-то...
Когда выпадут снега..
Не ври,скажи правду..

Что хранит сердце..
Зачем оно глупое любит..
Когда очень сложно..
Надежда, умирая,губит

Губит мечты,мысли,слова
Но лишь вера в лучшее
держит тебя..
от случая к случаю...

И если встать прямо..
Посмотреть в небо..
Ты сможешь..
Сделать это...


Рецензии