Шансон

Целовальник, целовальник -
Я вино Вам наливал
И не был я безобразник,
Денег я у Вас не брал.
Не просил души и тела,
Хоть и сразу полюбил,
Трезвый я, я был несмелый,
Но ещё я раз налил.
Сквозь бокал меня смотрели,
Что-то видели Вы там.
Я спросил:"Вы б не хотели,
Жизнь прожить без всяких драм?"
Тихо мне Вы улыбнулись
И в глазах был интерес,
Видно с кем-то разминулись,
А в вине топили стресс.
Понял я, не потеряли,
Что-то Вы приобрели.
Быть бы Вам моею кралей,
Бог дорожку постелил.
Где-то там, в дали далёкой
Вам нальют на посошок,
Вечно милой, одинокой.
Мне б признаться, я не смог.


Рецензии