Любимому

Желтой веткой ясень застучал в окно,
Ива изогнулася под властью ветра.
Целый день ко мне не заходил никто,
Даже ты меня сегодня не заметил.

Хмурится погода целый день -
Осень нынче серая, сырая...
Хочется любви, но только тень
У окна мелькнула, исчезая...

Как же мне сказать тебе, родной,
Как ты стал мне дорог, стал мне близок.
Мне теперь уж не прожить одной,
Я хочу с тобой идти по жизни.
                2002 г. 


Рецензии