Наяву и во сне

Наяву и во сне
Ты приходишь ко мне,
Окрыляя на все времена.
Ты приходишь ко мне
Наяву и во сне,
Но меняешь свои имена.

Шепчу я кому-то,
Встревоженно утром,
Что которую ночь я без сна.
Встревоженно утром,
Шепчу вдруг кому-то
Имя той, что сегодня узнал...

1975


Рецензии