Невидмое с видимым едино

Невидимое с видимым едино.
В сплетеньи тайн покоится душа.
Сознанья нити слиты воедино
В земной благословенный шар.
В бессмертной  Вечности,
Блуждая в разных лицах,
Мы вновь и вновь свой разум познаем
И в дар Богам, их мудрым жрицам
Свои познанья отдаем...


Рецензии