Я понедельники...

   ***   
   Я понедельники не вижу,
   Названья не воспринимаю.
   Бегу к своей строке поближе,
   Что по душе, то понимаю.

   Я вижу ветер, треплет волосы,
   Листву гоняет на утеху.
   Но слышу внутренний свой голос,
   Конечно же, не на потеху.

   И пусть лучи сожгут страницы,
   Но это пепел прошлых дней,
   Который долго будет сниться,
   При виде белых лебедей.

   2009.


Рецензии