Кошка

Комок разгулявшейся шерсти
Заснул у меня на руках
Из всех девяти я дам двести
Жизней ему просто так
Хмурится, тянется лапой,
Щурит не добро глаза..
- Не надо меня царапать
Согрей, пока плачет гроза…
- «Да сейчас».. замурлыкала кошка
И уши прижавши к спине
Свернулась клубком у окошка.
Не давши согреться мне.

Фото автора.


Рецензии