Я отметила

Я отметила, любя,
Маркером.
Написала на лбу
Занято.
Пока ты спал -
Нацарапала.
Только лоб
Оказалася -
Маленький.
Поместилось
Не все
Слово,
И пришлось
Зачеркнуть.
Снова
Начертила на тебе
Мелким подчерком,
Но уже на щеках,
Одним росчерком,
Бритых,
Как сейчас
В моде.
Я написала:
"Свободен".


Рецензии