История самурая в ночном шахтёрском городке

С пьяну вечером дождливым
Шёл я улицей родной.
Лысым гопникам сопливым
Показалось - я тупой...
 - Слыш, братуха! - я услышал
 Оглянулся - Чё,  братан?
 Лысый дрыщ из тени вышел
 По глазам понятно - в хлам!
 - Есть копейки для нормальных
 И конкретных пацанов?
 - Извиняй - я так нахально-
 Есть но только для лохов.
 - Дай чуть чуть парням на пиво.
 Слыш, а есть чё позвонить?
  - Так ты лох - спросил красиво.
  Как не стрёмно так просить?!
 Возмутились бандеологи...
 - Э... пацан.. ты чё хамишь?!
  я им:- Всё. Включайте ноги.
  - Чё б*я?  Ты попал , малыш!
  Я прошёл спокойно мимо.
 Метров двадцать в тишине.
 Тут то банда и напала
 Чтобы дать по роже мне.
   Увернувшись от удара
   Я извлёк японский меч
   Тут то лысенькая пара
   Была вынуждена лечь.
  Улеглись на тротуаре.
  По частям. Не целиком.
  Мама папе борщ пожарит.
  """Не лезь к тому, блин, кто с мечём!!!"""


Рецензии