Приятно

Стань ветром для меня,
не говори мне слов.
Моя напряженная звезда
с лентами бинтов
на исполосОванных запястьях.
Со вселенной, сотканной
Из черно-белых снов.
Никому от нашей связи
с названием "я всегда готов"
Не будет счастья
А мы закрываемся
друг в друге,
и друг друга исключаем
Как карты одной и той же масти.
Мир не замирает,
когда я его обнимаю,
но дрожь внутри я объясняю
довольно грубо.
без слов,
накрываю своими губами его губы,
кожа на которых
как старые обои драные, полуснятые,
я не могу объяснить
почему его присутствие
так для меня приятно.


Рецензии