Крик!!!

Бегите, спасайтесь,
Замрите, увянте!!!
Зачем открыли
Вы рану мою!
Вы жалки,
Вы гнилы,
Себе же свершили
Поганую дыру,
Судьбой назову!
Теперь же
Кайфуйте, скачите,
дряные, плебеи
и твари, на сковороде!
Я всех вас прижарю,
и в уголёчки
вы все превратитесь,
скотинки мои!!!
Теперь я рисую
Вами по сердцу,
Оно так черно,
Как чернила в мозгу.
Да, мои мысли
Давно отрешились
Теперь вы, кляксы,
Мыслишки во мне!


Рецензии