Березник

Там, где встретились три района,
Где Ошланка-река течёт,
Где земля холмами взбугрёна,
Триста лет наш Березник живёт.
Далеко. Но другим на зависть
Красоты необычной места!
И не надо ни лгать, ни лукавить,
Ведь не старится та красота!
Зеленеют, как прежде, пригорки,
Земляникой усыпаны сплошь,
И грибы прикорнули под ёлкой…
Где ещё ты такое найдёшь?
Ручейки быстротечны и чисты,
После дождика травы блестят,
Не случайно так любят туристы
Этот край.
И опять к нам спешат!


Рецензии