Слова-Снежинки...

   ***   
   Слова - снежинки, листья клёна,
   Слова волной и чистым снегом.
   Слова в металле закалённом,
   Слова - как утомлённый бегом.

   Слова опять высоким звуком,
   Слова и цокотом копыт.
   Слова и встречам и разлукам,
   Слова и там где след размыт.

   Слова повсюду. В мыслях, рядом,
   слова увидеть нелегко.
   Словами нам общаться надо,
   Словами близко, далеко.

   2009.    г. Борисоглебск.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.