Стекозель

На шляпку села стрекозель.
Мне улыбнулась мадмуазель.
Ее зеленные глазели
На солнце радостно блестели.
Их было две мадмуазели,
И обе были стрекозели.
Но тут заблеяла козель.
Как ветром сдуло мадмуазель.
Я на козла теперь смотрю
И ничего не говорю.



Рисунок "Радость жизни" 1986 год


Рецензии