Жизнь дана на добрые дела

Каждому кажется, что он умный,
Такой красивый и одарённый.
Смерть всех сравняет. На всех одна смерть.
Приходит он нежданно, словно смерч.


В жизни бы нам надо быть честными,
Отзывчивыми и примерными.
Кто помнит это - им и похвала!
Нам жизнь дана на добрые дела.
05.12.2009


___________________
*-Фото из И-нета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.