Ник Кузянский успешно удалил Неокозьму!

В качестве утешения:

Ник Кузянский "слил" Неокозьму 
долго и мучительно: Му-му
так, должно быть, "удалял" Герасим.
Что поделать, жизнь берёт своё!
Всё ведь в этом мире - не твоё.
Даже имя "громкое" моё,
в бездну бзднув, уходит восвояси...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.