Мечтатель

Родился ты вполне пристойно,
Но ты нормальным вовсе нЕ был.
И знай, что ты, Сергей Хоконов,
Мечтатель, падающий в небо.

Тебя еще купали в тАзе,
А ты возвышенно и строго,
В клубах своих сплошных фантазий,
Несуществующее трогал...

1975


Рецензии