По глазам твоим я вижу

По глазам твоим я вижу,
Недоверие ко мне,
Глотаю я свою обиду,
Непонимания ко мне.

По глазам твоим я вижу,
Как далек ты от меня,
Порой себя я ненавижу,
И на сердце пустота.

По глазам твоим я вижу,
Обиды прошлых твоих лет,
В тишине твой голос слышу,
Когда рядом тебя нет.

По глазам твоим я вижу,
Не искренность в словах,
Не открываешь мне ты душу,
А жизнь моя в твоих руках.

По глазам твоим я вижу,
Что на сердце у тебя,
Объяснений не услышу,
Молча в сторону уйдя.


06.12.09г.


Рецензии