В груди заветные три слова

В груди заветные три слова,
Твоей беспечностью раним,
У сердца самого хранил
И про себя их только молвил...

Чтоб просто так себя не мучить,
Их не донёс и оборвал...
На сердце стынут раной жгучей
Недонесённые слова.

1975


Рецензии