Безответная любовь

Моя любовь,как жизнь, длинна.
Пусть кратки были наши встречи,-
Она нам Господом дана,
Хотя и лечит,и калечит.

Пошли ,вселенная, сигнал,
Как истину,как откровение,
Чтобы с любимой я познал
Восторг любви-не сожаление!

Эй,безответная любовь,
Зачем страдать ты заставляешь?!
В тебе вода течет-не кровь.
Когда свой облик поменяешь?


Рецензии