Акапельная колыбельная - Наталья Шалле

 Отрывок из стихотворения Натальи Шалле "Это, мой мальчик любимый, так больно" http://www.stihi.ru/2009/12/04/208

Это, мой мальчик любимый, так больно -
звоны снегов в декабре колокольно…
Снова за окнами тюлево-вьюжно...

...В комнате тихо, почти колыбельно.
Имя твоё на губах – акапельно.
_______________________________________
Пародия называется "Акапельная колыбельная":

В комнате тихо – почти колыбельно...
Где-то в душе - беспегасно - стихОво,
А за окном - нетипично-апрельно,
И  в животе - безнадежно-борщЁво

Слева, в гостиной - коврово и тюлево.
Справа, на кухне – бутыльно-бардаково.
Больно- голово и грязно-кастрюлево…
Как одинОково.... как одинАково….


Рецензии
Как одинОково, как одинАково…. Гениально! А еще рифма = бескаково.
Напр.: Чуть туалетно и малость бескаково.

Андрей Викторов Денисов   08.05.2019 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.