Грехи

1куплет
Нам с тобой не по пути да и небыло.
Ветер в разные нас гонит стороны.
Там где место слезам - дико весело.
Наши спутники громкие вОроны.

припев:

Мир где молитвы позабыты
               Глаза невидяще открыты!
Уходят дни как пыль сквозь сито
            А зло довольно бьёт копытом!
Ангелы мёртвого мира!
                Демоны или не очень?
Ангелы мёртвого мира!
                Мёртвого! Хочешь не хочешь!



2 куплет
Мы похожи. Мы братья - мы смертный грех!
Только разным написаны почерком!
Гдето там после всех ждёт и нас успех.
Солнце плюнет на нас а нам пофигу.


Рецензии