Не заменить потери

С балкона взглядом тебя я проводил,
Ты думала, что это всё на долго…
Ты улыбалась, я стоял курил,
Потом грустил я очень-очень долго.
Грусть одиночества ворвалась в мои двери,
Смеялась мне в лицо: « Очередная ****ь!
Твоей ДУШЕ не заменить потери,
Ну а физически…
Ты можешь каждую ****ь.»…


Рецензии