Игра без правил...

Игра без правил, жесткая игра...
Что наша жизнь от ночи до утра?...
А утром серым вновь вставать пора,
С утра до вечера готовит номера...

Да ты не заводись, оно впервой?
Чего об стенку биться головой?
Да если б толк, то бейся, не жалей
Ту голову. А то возьми, налей...

И это не поможет, да и то.
Считай, игра: с бочонками лото,
Что выпадет, поди-ка, угадай...
Вся жизнь - игра. Она - не ад, не рай,

А просто жизнь. И мы живём ведь в ней.
(Я не сказала реплику: "Налей..."!)
:-))


Рецензии