Посмотри на мир весёлыми глазами...

Посмотри на мир весёлыми глазами,
Улыбнись и получи в ответ улыбку.
Роль свою мы выбираем сами-
Прима ты, или вторая скрипка...

Не вини того,с кем не сложилось,
Извини нанёсшего обиду,
Отпусти того,кто не вернётся,
Лишь друзей не упускай из виду.

День и ночь по жизненной дороге
Мы несёмся, вечности навстречу.
И не всем в пути нам удаётся
Никого не сбить, не искалечить.

Вам желаю я пути прямого
Без житейских драм и огорчений.
И побольше, пусть и быстротечных,
Радостных, волнующих мгновений.


Рецензии