лист

лист осенний в тетради забытой
пересушен как прошлого мир
очень хрупок он очень хрупок
и зачем же засушен он был

чтобы помнить о чём то о комто
или вовсе совсем просто так
лишь тетрадка наверное помнит
задний листик с таблицами в ряд

как обычно мгновенья уходят
что в них было уже не найдёшь
лист осенний как хрупкая вечность
раскрошится......................
не помнится всёжь


Рецензии