Стон красных лун

Запачканный пододеяльник, радуга мечтаний,
Всего лишь неосознанный души калейдоскоп,
С тобой не по пути, расплавлен мир разрядом,
Не проникай в мой лабиринт безмолвных строк.

Следы оставят кратеры на донышке с рубцами,
Всё чаще стонут берега и солнце красных лун,
Богатства до конца во мне, а вера между нами,
Куда бежишь от самого себя презренный лгун.

Страх создаёт беспомощность, мосты и стены,
В тоске лишь безнадёжный раб звенит цепями,
Мой ангел жду тебя и твои звёзды новой эры,
Сердца заполнят годами, счастливыми листами.


Рецензии