Демон о герое

1.куплет
Ты не видел таких как он.
Он на явь не похож, но не сон!
Ждёт такого как он трон.
Для него слово "трон" - пустой звон.

 Припев.

 Он из породы царей наплевавших на трон,
 Звонко шагает туда где восходит луна!
 Вечно фортуною он как щитом окружён!
 Но нам с тобою такая судьба не нужна!
 Он - ветер переменчивый!
 А мы - просто демоны. Демоны!
 

2.куплет
Он деньгам не ведёт счёт.
Деньги в жизни его не суть.
Он в толпе одиноко идёт,
Свой ни с кем не деля путь...


3.куплет
Он смеётся над словом "власть"
Но в руках его власть над собой.
Никогда не боялся упасть.
Если падал вставал и в бой!


4.куплет
Я б хотел быть таким как он!
Но могу только подражать.
Потому - пусть его ждёт трон,
Ну а я буду просто дышать...
 


Рецензии