Поздравление с Пасхой!

Поздравление с Пасхой!

Иисус воскрес и в сердце каждом,
Засветит светлый огонек,
Он возвестит о самом важном,
Что наша жизнь опять цветет.
***
Цветет, как сад весенний в мае,
Огонь горит опять в груди,
Душой и сердцем понимаем,
Что мы живем и ждем любви.
***
Любви от Божества Христова,
От капли его жизненной крови,
Где своей кровью он смывает
Грехи с людей – взывал к любви.
***
Взывал – просил, чтоб души наши
Святей и чище стали вновь.
В церквах читая Отче Наше,
Чистили душу – с умилением души
Просили л-ю-б-о-в-ь*.

*Любовь – любовь к миру (Библия)
*Любовь – (новый завет) – полюби ближнего своего как самого себя

14.04.2009г.
Автор Бородай Н.А.
Ул. Вятская, 53, кв. 57
Г.Ростов – на – Дону
344065


Рецензии