И так хочется верить и ждать...

И так хочется верить и ждать...
но не стать же наивной.
И так верится в то -
- что, никак быть собой не устать.
Мне никак не упасть,
с высоты, снегопадов и ливней,
а быть может, не встать,
и до них не достать.
Кто же знает ответ?
кто то скажет - не надо ответа!
и наверное будет он прав,
как великий мудрец.
Что же дальше? конец?
ошибаетесь, только начало!
мой рассвет не картоне
лишь только повешен на гвоздь,
мой бумажный фрегат,
только лишь отошел от причала,
нужно кинуть волне
виноградную, пенную, гроздь...


Рецензии