Мой каприз

Мое виденье, мой каприз,
С небес сорвавшийся весною.
Ты в тишине ночной повис,
На миг прикинувшись грозою.
Ты отголосок прошлых бед,
Ты одиночества осколок...
Прошло немало трудных лет,
Но только ты как прежде дорог.
Пройдут снега и запоет
Капель журчащая фальцетом.
Но сердце вновь мое замрет
Как бас-гитара пред кларнетом.
Ты мой каприз, ты моя страсть,
Ты океан в часы прибоя...
Но я смогла тебя украсть.
И мы теперь всегда с тобою.


Рецензии