Твой лик

Твой лик,любимая в ночи
И сладость нежных рук
Мне лечат душу,как врачи,
От тяжких мыслей,мук.

Я с той поры,как встречи миг
Тебя мне преподнес,
Счастливым воздухом дышу
И сплю-исчез невроз.

Твой юный лик и страсти крик
Мне мил,как шум берез.
К тебе всем телом я приник,
Душою вдруг прирос.

Ты мне сказала:"Так живи",
О будущем-ни-ни,
И миг любви,когда вдвоем,
Ты в радости лови".

И я живу,удел суров,
Но не привычен мне.
Я для нее на все готов,
Как всадник на коне.


Рецензии