В России модны катаклизмы

В России  модны катаклизмы,
То тут зальет, то там сгорит.
Летит Шойгу и, ставя клизмы,
Народу правду говорит.

Из года в год непобедимый
«Авось  российский» берет верх.
И жизнь не жизнь, без катаклизмы
Не может русский человек?

И нет порядка на просторах
Никто не знает на перёд -
С какого бодуна, как скоро
И где опять у нас рванёт?

Умом Россию не понять,
Осталось очень мало веры,
Чиновник не устанет врать,
На катаклизмах кошки серы…


Рецензии