Песня-Осень

Вот опять сентябрь закружил листву
И заплакал долгими дождями
Не  чего хорошего от осени уже не жду
Ведь от осени мне больше все-таки печали

Осень осень не грусти
Не кружи листву в пустых аллеях
Осень осень мне скажи
Отчего меня ты вовсе не жалеешь

Вот опять сентябрь окна замутил
Белыми туманами тоску навеял
Я тебя наверно осень разлюбил
Но в глаза тебе сказать не смею

Осень осень подожди
Не крути ветра в пустых аллеях
Осень осень не дожди
Может быть меня ты пожалеешь

И теперь хожу я сам не свой
То-ли я влюбленный или разлюбивший
ТО-ли старый то-ли молодой
иль- же я цветок осенний и уже отживший.

       Сентябрь-2008.


Рецензии
Классно!Мне очень понравился стих.

Серёга Шансон   19.06.2011 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.