Моему другу-поэту

Ты-поэт, ты-профи,
Тебя люблю, а как иначе?
Твои стихи, как черный кофе,
От них давленье скачет...

То грущу, то хохочу,
Стихи твои читая,
И чего-то всё хочу,
А кого хочу-не знаю...


Рецензии