Туман

Туман забрал остатки дня,
Вмиг сделав сказочным простое...    
В нём были вместе ты и я, 
Казалось, всё теперь пустое!               
В моих глазах-твои глаза...               
Мир заслонён любви улыбкой...               
Душа, вся сжавшись, замерла:               
Жить без тебя такая пытка!



(Фото: Белград, 2009, слияние Савы с Дунаем)


Рецензии
Понравилось!
Очень лаконично!
Пишите!!!
Жду в гости!

Владимир Лёвин   04.08.2010 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, обязательно приду!

Елена Петренко   04.08.2010 09:11   Заявить о нарушении