Мгновение...

Так хочется взглянуть в твои глаза,
К твоей щеке дотронуться рукой...
Как хорошо с тобою было мне тогда,
Тот миг был не похож ни на один другой.

Я помню руки сильные, и нежный голос твой...
И губы страстные, и добрые глаза.
Ты так легко зажег во мне огонь...
За все "спасибо" я хочу тебе сказать.


Рецензии