Покаяние

ПРОСТИ,  ЧТО ГРУБО ОТВЕЧАЛА,
 НА ВСЮ КВАРТИРУ КРИКОМ Я КРИЧАЛА
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ, ЗА ВЕРУ Я ТВОЮ
МОЯ ДУШОНКА  ГРОШЬ, ЕЁ Я НЕ ЦЕНЮ
ПОНИМАЯ, КАК УБЕГАЕТ ВРЕМЯ ОТ МЕНЯ,
С ДЕТСТВОМ Я ПРОЩАЮСЬ ПОНЕМНОГУ
НЕ ХОЧУ, НЕ СТАНУ ВЗРОСЛОЙ
ОСТАНУСЬ ТОЙ ДЕВЧОНКОЙ,
СМЫШЛЕННОЙ, ЧУТЬ НЕСЕРЬЕЗНОЙ
С ВОПРОСОМ В ГОЛОВЕ, «УЕДУ Я С КАРАГАНДЫ!?»
ОСТАВИТЬ МНЕ ТЕБЯ, С ОДНОЙ ЛИШЬ МЫСЛЬЮ ГРУСТЬ НАВОДИТ НА МЕНЯ
ТЫ ПЕРЕЖИЛ СО МНОЙ ЖИЗНЕННЫЕ ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ,
ВИДЕЛ СЛЕЗЫ И ДЕТСКОЕ ВЕСЕЛЬЕ,
СЛЫШАЛ СМЕХ; УТЕШАЛ, ПРИ ВИДИ ГРУСТИ НА МОИХ ГЛАЗАХ
А Я ДЕВЧУШКА ДУРА, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПРОСТО ТАК
ДУША ВНУТРИ В ПУХ И ПРАХ
ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ОДИНОК, ЗНАЮ, ЧТО Я ИЗ ТАКИХ
НО ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТСКИХ СЛЕЗ ОДНИХ
Я УЗНАЛА ЦЕНУ СЕБЕ, СВОИМ СИЛАМ
НИКОГДА НЕ ДАМ ТЕБЯ В ОБИДУ!


Рецензии