Не вытворяй

НЕ избирай пути избитые
Взрасти на попранной земле
Сказания небес, забытые
И скажут ангелы тебе
«Смотри на свет, забудь о зле,
Влюбленность сохрани.
Волшебный дар был дан тебе.
НЕ вытворяй- твори»


Рецензии