Дискуссии с Хайямом 244

«Небеса – беспощадный и злой повелитель –
Наших дел господин, наших душ похититель.
Если б мы до рождения разум имели,
Никогда не пришли бы в земную»

           Омар Хайям, рубаи 244.


Райские кущи и жар Преисподней…
О люди, согласно всей воле Господней,
Тот статус, что будет у вас после смерти,
При жизни накопленным разумом мерьте.


Рецензии
... Господь пусть решает поделать что с вами ...
а счас развлекайтесь ... вы - сами с усами! ...

Евгений Зеленин   08.12.2009 17:24     Заявить о нарушении