***

Я снова встал у той черты,
Где небо тонкою струной,
Сплетаясь, обретает жизнь.
И  охлаждённый тишиной,
Иду вперёд и лишь мечты
Мешают сделать шаг и в низ.
Туда, где лица и дела
Уже давно ушедших дней,
Где счастья смех и кутерьма
Там мне спокойней и милей
Но всё обман, я это знал
И прошлого мне не вернуть.
Всю жизнь бежать, я так устал.
Надолго хочется  уснуть.


Рецензии
Здравствуйте .Стремитесь вверх и к Вам прийдёт успех.
Константин , в память о родоначальниках нашей фамилии хотел бы с вами
переписываться .

Юрий Первый   29.04.2010 18:57     Заявить о нарушении