Голгофа

(песня)

Печаль превратится в слезы,
А слезы осушит ветер.
Но вырастут скоро розы -
Где слезы упали
эти
А розы сорвут бродяги,
Оставив шипы и раны.
И чтоб не кололи ветви -
На них набросают
камни.

      Припев:
      Вот и всё - не осталось следа,
      Вот и всё - только груда камней…
      "Будет Он позабыт навсегда":
      Сказал так… один иудей.

Осталось лишь только слово.
Лишь слово - вот всё, что было.
Одето в венок терновый,
Оно
 по сердцам ходило.
И тот, кто был слеп - увидал,
Услышал - имевший уши,
Того, кто Себя на казнь отдал.
Отдал,
чтоб спасти наши души.

      Припев:
      А время оно - бежит как река,
      И станет  песком эта груда камней…
      "А память о нём похоронят века":
      Когда-то так думал…  один иудей.

Аккорды:
Куплет
Em Hm
Em Hm
Am Em
D-Dm6
Em
Em Hm
Em Hm
Am Em
D-Dm6
Em
Припев
G D Em
G D Em
G D Em
С D … Em


Рецензии

В аккордах я ,правда, ничего не понимаю, но стихотворение очень понравилось. Оно чудесное. В нем ощущается зыбкое равновесие между Божественным и человеческим, между мигом и вечностью.

Спасибо Вам большое!

С уважением и признательностью

Зануда 2   06.06.2010 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой замечательный отзыв!

Шевченко Алексей   07.06.2010 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.