по-другому не умею...

Я лишь так могу любить,
Чтобы душу не губить,
Не бродить впотьмах бесцельно,
Ведь душа - она бесценна...

Так хочу тебя любить,
Чтобы в вере укрепить.
А без Бога жить не смею.
Не хочу, и не умею...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.